arkhipovoleg (arkhipovoleg) wrote,
arkhipovoleg
arkhipovoleg

Categories:

Ивдельский рай-3

1
Пейзажи горного Урала

3
Холат-Сяхыл (на обратном пути с горы Отортен)

4
На обратном пути, как мы пересекли и сделали небольшую стоянку на Перевале Дятлова, нас ожидало небольшое приключение. Уже практически ночью, примерно в 3-ёх км. от Перевала налетели на пень и мощный камень. Пришлось снова превращать тайгу во временное "депо" под открытым небом для ремонта нашего "Странника". Прохлада, гул мощного ветра над головой и в итоге работа пошла быстрее. Я поглядывал назад: между веток кедров вдали виднелся Холат-Сяхыл...

5
Туман. Раннее утро на Лозьве (на Базе Ильича)

10
Таёжный джентльменский набор

11
Проба великолепного хариуса на одной таёжных речек. Очень безлюдный район и в итоге у нас был богатый улов, о котором мечтают многие рыбаки, которые приезжают из разных регионов страны. 20-минутная посолка и рыба вкушается практически сырой. Если сказать, что это прелесть, то не сказать ничего.

16
Таёжные дары

17
На хребте Молебный камень (Ялпынг-Нёр)

19
Недалеко от сгоревшего пос.Вижай

продолжение следует... 
Tags: Северный Урал, гибель группы Дятлова, заметки, экспедиция-2013
Subscribe

  • Мой ответ «историческому любителю»

    Меня в теме гибели группы Игоря Дятлова, которой я основательно посвятил более десяти лет жизни, помимо духовно-нравственных ориентиров всегда…

  • Пресс-дайджест

    Представляю Вашему вниманию пресс-дайджест моих интервью и комментариев в СМИ (за ноябрь и декабрь), которые касаются темы гибели группы Игоря…

  • Письма из Ивделя

    В этом месяце исполнилось ровно десять лет, как я начал заниматься столь захватившей меня проблемой гибели группы Дятлова. Мой исследовательский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments