arkhipovoleg (arkhipovoleg) wrote,
arkhipovoleg
arkhipovoleg

Category:

Монография о судмедэкспертах в Деле группы Дятлова

Приступил к работе над текстом монографии "Судмедэксперты в Деле группы Дятлова" (пока рабочее название). В монографии будут опубликованы факты, архивные данные, документы, интервью и эксклюзивные фотографии. Будет очень много новой информации, которая непосредственно касается участия судмедэкспертов в официальном расследовании.
В монографии раскрывается несколько направлений. Во второй книге из серии "Смерть под грифом "Секретно" я разместил главу, посвящённую Б.А. Возрождённому и Г.В. Ганцу. После выхода второй части собрал много новой информации по указанным экспертам, биографические данные будут расширены. Документов значительно прибавится. И круг поисков также расширяется, потому как более значительное количество лиц в Свердловске из профессионального сообщества было задействовано в Этом Деле.
Постарюсь очень подробно изложить о событиях в Ивделе. Для этого буду в течение года работать в этом уникальном городе. Я первый, кто подробно изложит реальную картину о вскрытиях в морге центральной больницы Управления п/я Н-240 (и событиях вокруг него), о тех, кто имел в исследуемый период времени допуск в морг и о других нюансах в жизни местного хирургического сообщества.
Продолжаю собирать материал!

3

4
Фото: В. Чебалдин

Tags: Б.А. Возрождённый, Г.В. Ганц, Ивдель, гибель группы Дятлова, монография "Судмедэксперты в Деле группы, судмедэксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments