arkhipovoleg (arkhipovoleg) wrote,
arkhipovoleg
arkhipovoleg

Презентации в Тюменском районе и Тобольске

9 апреля я выступил с презентацией книг из серии "Смерть под грифом "Секретно" в библиотеке р.п. Богандинский (Тюменский район). Спасибо принимающей стороне за столь тёплый приём, общение получилось интересным!

1

2

На следующее утро я выехал в Екатеринбург. 10 и 11 апреля провёл три встречи в столице Урала ради сбора дополнительного материала для моей монографии "Судмедэксперты в Деле группы Дятлова".
17 марта приехал в Тобольск. В ТЦ "Жемчужина Сибири" прошла встреча с моими читателями. Это был мой второй приезд за весну в Тобольск. Напомню, что 12 марта в Центральной городской библиотеке я уже презентовал книгу "Мёртвый узел" из серии "Смерть под грифом "Секретно": http://tobolsk.info/2014/23320-pisatel-oleg-arkhipov-nikakoj-mistiki-v-gibeli-gruppy-dyatlova-net-kak-net-i-ubijstva

3
12
Обсуждение
Фото: А. Амерханов ("Тобольск-Информ")
Материалы "Тобольск-Информ" и фотографии:
http://tobolsk.info/2014/23884-tobolyaki-smogut-priobresti-knigu-tyumenskogo-pisatelya-olega-arkhipova-smert-pod-grifom-sekretno-s-avtografom-avtora
http://tobolsk.info/2014/23936-issledovatel-gibeli-gruppy-dyatlova-oleg-arkhipov-predstavil-tobolyakam-vtoruyu-svoyu-knigu-smert-pod-grifom-sekretno-2
Tags: Тобольск, Тюменский район, гибель группы Дятлова, книга "Смерть под грифом "Секретно-2", презентации
Subscribe

  • Пресс-дайджест

    Продолжаем нашу работу по выяснению истинных причин гибели группы Игоря Дятлова. Конечная цель – возбуждение нового уголовного дела со стороны…

  • Наше мнение

    Размещаю некоторые собственные комментарии в СМИ и мнение моих коллег по поводу проведённой 11 июля текущего года в издательстве…

  • Письма из Ивделя

    В этом месяце исполнилось ровно десять лет, как я начал заниматься столь захватившей меня проблемой гибели группы Дятлова. Мой исследовательский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments