arkhipovoleg (arkhipovoleg) wrote,
arkhipovoleg
arkhipovoleg

Работа над монографией

Продолжаю свою работу над монографией "Судмедэксперты в Деле группы Дятлова". На прошлой неделе в очередной раз побывал в Екатеринбурге - очень продуктивная поездка! Собрал новый материал (документы, фотографии). Познакомился с судмедэкспертами, работавшими с Георгием Ганцем и Борисом Возрождённым. Также посетил Областное бюро судебной медицинской экспертизы Свердловской области. С руководством бюро я сотрудничаю уже с полгода.
В монографии по сравнению со второй книгой из серии "Смерть под грифом "Секретно" значительно будет расширен биографический раздел о судмедэкспертах. Очень много новых данных, включая документальные источники и эксклюзивные фотографии.
Продолжаю поиск по нескольким направлениям. Монография по судмедэкспертам будет включать в себя все уникальные и неизвестные сведения, фотоснимки, касающиеся участия судмедэкспертов бюро СМЭ СО (1959) в расследовании причин гибели группы Дятлова. Это будет систематизированный труд моих поисков по отдельной тематике.

008
Первая белая дверь (слева) - бывш. кабинет Б.А. Возрождённого
с 1981 по 1986 г.г. (ГБУЗ СМЭ СО).
фото 6 мая 2014 г.

Сейчас готовлюсь к очередной поездке в Ивдель и Североуральск. Меня ожидает также много нового серьёзного материала!  Проведу ряд встреч, интервью, архивных поисков. С краеведом Феликсом Яковлевичем Соломоновичем получается продуктивное сотрудничество плюс ещё целый ряд людей помогает мне в моих поисках в самом Ивделе!

2
Старый мост через Лозьву (Ивдель-3)

4
Ивдель-3, март 2014 г.

DSC_6153
В окрестностях Ивделя. Март 2014 г.

5
Tags: гибель группы Дятлова, судмедэксперты, судмедэксперты в Деле группы Дятлова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments