arkhipovoleg (arkhipovoleg) wrote,
arkhipovoleg
arkhipovoleg

Осенние краски

Наступила долгожданная осень. В летний период мною была проведена большая работа по сбору нового материала к монографии "Судмедэксперты в Деле группы Дятлова" - в Ивделе, Екатеринбурге, Североуральске и Нижнем Тагиле. В сентябре и октябре будет завершена работа по ряду архивных направлений. Впереди несколько новых командировок в Екатеринбург, Ивдель и пос.Полуночное. Ряд найденных в архивах документов будет представлен в новой книге о судмедэкспертах. Свою работу по озвученной тематике я провожу совместно с ветеранами и действующими специалистами свердловской судебно-медицинской службы. Благодарю за столь эффективное сотрудничество руководство Бюро (СОБСМЭ)!
Сейчас в моём ежедневнике отмечен ряд запланированных важнейших для меня встреч, после которых материал для монографии существенно пополнится. В книге будет также представлен широкий блок эксклюзивных тематических фотографий, не публиковавшихся ранее. Формат монографии небольшой, поэтому часть нового, найденного мною материала, станет "дожидаться" издания третьей книги из серии "Смерть под грифом "Секретно". Ещё раз подчеркну, что торопиться с выпуском "Смерть под грифом "Секретно"-3 я не стану. Намерен тщательно собирать новые факты и документы, акцентируя своё внимание исследователя, прежде всего, на работе в архивах.

7
Горы Северного Урала. Фото из экспедиции, август 2013 г.
                   
Tags: гибель группы Дятлова, заметки, судмедэксперты в Деле группы Дятлова
Subscribe

  • Мой ответ «историческому любителю»

    Меня в теме гибели группы Игоря Дятлова, которой я основательно посвятил более десяти лет жизни, помимо духовно-нравственных ориентиров всегда…

  • Пресс-дайджест

    Представляю Вашему вниманию пресс-дайджест моих интервью и комментариев в СМИ (за ноябрь и декабрь), которые касаются темы гибели группы Игоря…

  • Письма из Ивделя

    В этом месяце исполнилось ровно десять лет, как я начал заниматься столь захватившей меня проблемой гибели группы Дятлова. Мой исследовательский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments