arkhipovoleg (arkhipovoleg) wrote,
arkhipovoleg
arkhipovoleg

Categories:

Заметки из блокнота

10 апреля я выступил с презентацией книги "Судмедэксперты в Деле группы Дятлова" в библиотеке р.п. Богандинский (Тюменский район). Выражаю благодарность организаторам за тёплый приём!


р.п.Богандинский, 10 апреля 2015

16 апреля я приехал (на время рабочего дня) в Екатеринбург. Исходя из того факта, что в моём распоряжении был лишь небольшой диапазон времени, график работы оказался достаточно напряжённым, но эффективным. Посетил СОБСМЭ, прокуратуру СО, провёл ряд важных для меня встреч. Также посетил могилы Г.А. Кривонищенко и С.А. Золотарёва на Ивановском кладбище и другие интересные для меня объекты (благодарю Александра Фирулёва!).
Привёз немало новых архивных и иных материалов. Архивные материалы просто шикарные! Самое главное, что получил принципиальное согласие на сотрудничество от ряда лиц. В архивном направлении только усиливаю свою работу! Ближайшие годы будут посвящены очень вдумчивой и систематической работе в архивах. Стратегическое направление выбрано, детализировано. Впереди - много работы. Результатами поисков поделюсь со своими Читателями на страницах  новых книг.
Всем - Удачи!   


Екатеринбург, 16 апреля. Вид с пятого этажа здания СОБСМЭ.
Tags: гибель группы Дятлова, заметки, судмедэксперты в Деле группы Дятлова
Subscribe

  • Мой ответ «историческому любителю»

    Меня в теме гибели группы Игоря Дятлова, которой я основательно посвятил более десяти лет жизни, помимо духовно-нравственных ориентиров всегда…

  • Пресс-дайджест

    Представляю Вашему вниманию пресс-дайджест моих интервью и комментариев в СМИ (за ноябрь и декабрь), которые касаются темы гибели группы Игоря…

  • Письма из Ивделя

    В этом месяце исполнилось ровно десять лет, как я начал заниматься столь захватившей меня проблемой гибели группы Дятлова. Мой исследовательский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments