arkhipovoleg (arkhipovoleg) wrote,
arkhipovoleg
arkhipovoleg

Category:

Несколько слов о новой книге

В апреле-июне ко мне поступили новые данные, фотографии и документы, которые я не мог не адаптировать в текст книги «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х». Поэтому и произошла некоторая задержка и выход за временные рамки, ранее сформированные.  
В июне я окончательно завершил работу над сбором документального материала и работой над книгой. В данный момент идёт вёрстка. Затем последует дополнительная (исходя из нового объёма материала) редакторская и корректорская работа. Готов проект обложки и движется также работа по обработке многочисленных фотографий и иллюстраций.
В июле или августе планирую опубликовать анонс. О сдаче книги в печать и появлении в розничной продаже сообщу дополнительно. Знаю, что в книжных магазинах уже спрашивают новую книгу и ко мне практически ежедневно обращаются с вопросом по поводу даты выхода исследования. Дорогих читателей прошу немного подождать. Но, поверьте, это того стоит…
Tags: Криминальный капкан, Тюменские ОПГ 90-х, исследование, книга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой ответ «историческому любителю»

    Меня в теме гибели группы Игоря Дятлова, которой я основательно посвятил более десяти лет жизни, помимо духовно-нравственных ориентиров всегда…

  • Письма из Ивделя

    Итак, представляю краткий анонс своей новой книги «Письма из Ивделя» («Смерть под грифом «Секретно»-3). Твёрдая…

  • Пресс-дайджест

    Представляю Вашему вниманию пресс-дайджест моих интервью и комментариев в СМИ (за ноябрь и декабрь), которые касаются темы гибели группы Игоря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments