arkhipovoleg (arkhipovoleg) wrote,
arkhipovoleg
arkhipovoleg

Categories:

Анонс

После нескольких месяцев пребывания в архиве прокуратуры Тюменской области практически завершил работу над текстом новой книги, посвящённой истории облпрокуратуры. После презентации документального исследования «Криминальный капкан-2. Нераскрытые преступления 90-х» в январе текущего года, был в основном сосредоточен на упомянутой работе. Опыт сбора информации для книги и общения непосредственно в прокуратуре считаю крайне важным и полезным для понимания в рамках исследовательской и исторической сферы.
В дальнейшем моя деятельность будет строиться вокруг работы и издания следующих книг: «Письма из Ивделя» (четвёртая книга, посвящённая гибели группы И.Дятлова; сейчас идёт завершающий этап), «Криминальный капкан-3», «Забытые расследования» (сборник очерков, созданных на основе различных документальных источников, о расследованиях разных лет) и биография Артура Конан Дойла, которая, надеюсь, будет очень оригинальной и интересной.



В музее прокуратуры Тюменской области. 14 июня 2019 г.
Tags: анонс, заметки, исследования, книги
Subscribe

  • Мой ответ «историческому любителю»

    Меня в теме гибели группы Игоря Дятлова, которой я основательно посвятил более десяти лет жизни, помимо духовно-нравственных ориентиров всегда…

  • Пресс-дайджест

    Представляю Вашему вниманию пресс-дайджест моих интервью и комментариев в СМИ (за ноябрь и декабрь), которые касаются темы гибели группы Игоря…

  • Письма из Ивделя

    В этом месяце исполнилось ровно десять лет, как я начал заниматься столь захватившей меня проблемой гибели группы Дятлова. Мой исследовательский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments