?

Log in

No account? Create an account
Олег Архипов

Анонс

После нескольких месяцев пребывания в архиве прокуратуры Тюменской области практически завершил работу над текстом новой книги, посвящённой истории облпрокуратуры. После презентации документального исследования «Криминальный капкан-2. Нераскрытые преступления 90-х» в январе текущего года, был в основном сосредоточен на упомянутой работе. Опыт сбора информации для книги и общения непосредственно в прокуратуре считаю крайне важным и полезным для понимания в рамках исследовательской и исторической сферы.
В дальнейшем моя деятельность будет строиться вокруг работы и издания следующих книг: «Письма из Ивделя» (четвёртая книга, посвящённая гибели группы И.Дятлова; сейчас идёт завершающий этап), «Криминальный капкан-3», «Забытые расследования» (сборник очерков, созданных на основе различных документальных источников, о расследованиях разных лет) и биография Артура Конан Дойла, которая, надеюсь, будет очень оригинальной и интересной.



В музее прокуратуры Тюменской области. 14 июня 2019 г.

Comments

Биографию и "Письма из Ивделя" с интересом почитал бы, обожаю Конан Дойля. Нравится четкость Вашего мышления и ясность изложения материала во всяких интервью и выступлениях, но увы, Ваши книжки для меня недоступны, так ни одной и не читал. А книга "Письма..", фабула ее в чем, о каких письмах речь?
Благодарю Вас! Что касается сэра Артура, то работаю в этом направлении очень давно. Собираю различный материал, в том числе, и с помощью людей, более приближённым к первоисточникам. Теперь по поводу "Писем...". Как известно, я достаточно проработал в самом Ивделе. И новая книга, помимо эксклюзивных документов, будет содержать и публикации писем людей, сопричастных к следственным действиям в 1959 году, так и почтовой корреспонденции по отношению к ним.
Олег Архипов

July 2019

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com