arkhipovoleg (arkhipovoleg) wrote,
arkhipovoleg
arkhipovoleg

Categories:

Письма из Ивделя

В этом месяце исполнилось ровно десять лет, как я начал заниматься столь захватившей меня проблемой гибели группы Дятлова. Мой исследовательский старт в этом направлении начался в июне 2010 года. Пройден немалый путь и за данный период времени приобретён «багаж» удачных находок. За плечами: более пятидесяти командировок в Екатеринбург, десять - в Ивдель. Архивы, встречи, консультации, экспедиции. Десять лет беспрерывного поиска…    
Снова отмечу, что в октябре текущего года из печати выйдет моя новая книга «Письма из Ивделя» из серии «Смерть под грифом «Секретно». Несмотря на тот факт, что в начале марта мною было заявлено о завершении работы над текстом книги, с тех пор добавлено ещё много нового материала. Сейчас над текстом работает редактор и вскоре начнётся вёрстка книги. 
Публикую лицевую сторону обложки. Обратная сторона, как мне кажется, не уступает в оригинальности. Как только макет книги уйдёт в типографию, опубликую анонс.
Всем Удачи!  
    
 

 
Tags: 2020, Екатеринбург, Ивдель, Письма из Ивделя, Свердловск, анонс, архивы, гибель группы Дятлова, документальное исследование, новая книга, смерть под грифом "Секретно"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой ответ «историческому любителю»

    Меня в теме гибели группы Игоря Дятлова, которой я основательно посвятил более десяти лет жизни, помимо духовно-нравственных ориентиров всегда…

  • Письма из Ивделя

    Итак, представляю краткий анонс своей новой книги «Письма из Ивделя» («Смерть под грифом «Секретно»-3). Твёрдая…

  • Пресс-дайджест

    Представляю Вашему вниманию пресс-дайджест моих интервью и комментариев в СМИ (за ноябрь и декабрь), которые касаются темы гибели группы Игоря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments