Олег Архипов

Встреча с читателями

В субботу 6 октября в тюменском магазине «Знание» (Володарского, 34) пройдёт моя встреча с читателями и автограф-сессия. В этот день поступит в продажу дополнительный тираж книги «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х». Приходите! Буду рад видеть! Начало в 13-00.
    


На фото: подписываю тираж в печать. Тюменский дом печати, 1 октября 2018 г.
Олег Архипов

Криминальный капкан. Дополнительный тираж.

В начале октября месяца в книжный магазин «Знание» (Володарского, 34) поступит дополнительный тираж моего документального исследования «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х». Специально для дополнительного тиража в текст книги был внесён ряд небольших правок, добавлений и в содержательной части размещено несколько новых тематических фотоснимков (без изменений в вёрстке книги). В один из первых дней также планирую провести автограф-сессию и встречу с читателями. О точной дате выхода тиража из типографии, поступления в продажу и презентации сообщу дополнительно.
Всем Удачи! 


Олег Архипов

Нераскрытые преступления 90-х

Работу над своей новой документальной книгой «Криминальный капкан-2: Нераскрытые преступления 90-х» планирую завершить в сентябре месяце текущего года. В книге речь пойдёт о нераскрытых заказных убийствах, произошедших в Тюмени в исследуемый период. Тираж данного издания будет более внушительным, чем первой части. Спрос на книгу «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х» значительно превосходит изданный в 2017 году тираж. И вопросы, заявки по приобретению упомянутой книги поступают до сих пор практически в ежедневном режиме. Дополнительный тираж первой части постараюсь издать ещё до появления части второй. Надеюсь, что в осенний период в домашних библиотеках многих тюменцев ожидается пополнение в виде двух моих книг…

 
Олег Архипов

Радио-эфир

Эфир программы "Тайна перевала Дятлова" на Радио "Комсомольская правда" с моим участием. Помимо многих интересных вопросов - обсуждение записки прокурора г.Ивделя В.И.Темпалова:
https://www.izh.kp.ru/radio/26829/3869350/
Олег Архипов

Записка прокурора Темпалова

N.B. Моя статья в «Комсомольской правде» с фотографией записки следователя г.Ивделя В.И.Темпалова по Делу гибели группы И.Дятлова (из архива В.И.Коротаева). Читаем! Публикуется впервые.
https://www.izh.kp.ru/daily/26829/3869201/
Олег Архипов

Мои творческие планы на ближайшее будущее

В 2018 году планирую издать дополнительный тираж документальной книги «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х». Это будет дополненное и переработанное издание (тираж книги разошёлся в рекордно короткие сроки и многим, судя по отзывам, не хватило экз.)
При наилучшем стечении обстоятельств уже в 2018 г. планируется выход второй части из серии «Криминальный капкан». В начале же 2019 года выйдет из печати моя новая книга о гибели группы И.Дятлова с подборкой неизвестных эксклюзивных документов (пока у этого исследования только «рабочее название»).




На фото: в одном из залов Ивдельского городского музея. 12 октября 2017 г.
Олег Архипов

"Вызов принят"

Принял участие в интернет-программе «Вызов принят». Нестандартный, честный и объективный разговор в не телевизионных рамках. Кому любопытно, оцените:
https://tumix.ru/news/32118/pereval-dyatlova-i-tyumenskaya-desyatka-liberman-delaet-nervyi-pisatelyu-arhipovu
Олег Архипов

2018!

Дорогие друзья!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От всей души и горячего сердца желаю вам в будущем году Силы и Стойкости, Здоровья и Добра! Пусть в вашей жизни всегда будет Развитие. Не останавливайтесь на достигнутом. И как говорил один из моих любимых литературных персонажей, вышедший из-под пера Дж.Голсуорси - Сильванес Хейторп:
   
-  Дерзать, всегда дерзать!


Олег Архипов

Хит продаж

14 декабря в Тюменской областной научной библиотеке им. Д.И.Менделеева состоялось вручение наград в рамках регионального конкурса «Книга года-2017». Моя книга «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х» победила в специальной номинации «Хит продаж». Практически с первых дней, что она поступила на реализацию, книга стала настоящим бестселлером. В период с 1 сентября по 14 декабря (на начало проведения церемонии) только в магазине «Знание» (Володарского, 34) был продан 801 экз. книги. Это рекордные для города продажи и очень приятно, что они прошли в столь сложный экономический период, когда книготорговля переживает, мягко говоря, не лучшие времена. Тюмень не считается городом сильно читающим. Это отдельная тема для разговора. Но нам удалось продемонстрировать отличный показатель, что интересная, неординарная тема может заинтриговать массового тюменского читателя. Первый признак популярности книги – её продажи. И это всегда объективно, когда человек приходит в магазин и голосует за то или иное издание рублём. Благодарю своих читателей! Обязуюсь и далее работать в этом направлении и издавать острые документальные исследования.